***

По привычке я жму на кнопку,
По привычке пытаюсь дышать.
Что-то гаснет во мне одиноко,
Не давая толком сбежать.

Пустота шагает вновь следом,
Разрывая меня изнутри.
Всё закончилось. Мне бы смело
Выгнать эту весну с головы...


Рецензии