ЛюбовЪ

Силён Костёр любви
        под Зодиаком:
Уже и "палок" наломал,
        и... дров,
И Твердь Небесную уважил
        до краёв...

Как ни крути, но только
        С ТвёрдымЪ ЗнакомЪ
Крута неугасимая
        ЛюбовЪ !


Рецензии