Каменные души

Ах... Этот мир так жалок,
И в то же время так жесток.
Стоишь сейчас меж кучи скал,
Не знаешь, кто ты, и куда попал,
Не знаешь, кем тебе тут быть,
Чтоб между скал этих прожить,
Чтоб не сжималось у тебя в груди.
Куда идти, скажите мне, куда идти?!


Рецензии