Я не стал герой!!!

Кружит надо мной,
Черный Ангел мой,
Душу мучает порой,
Светлый образ твой!
И твоих фантазий -
Я не стал герой,
О любви моей живой,
Лишь в памяти со мной!

Я часто вижу сон,
Но не вернуть те дни,
Увы ,
Я потерял кольцо -
Спаси и Сохрани!
Но сердце от любви горит,
Моя душа болит,
Твой образ как магнит,
Меня манит!

Я хотел забыть,
Блеск прекрасных глаз,
Я хотел вином залить,
Уже в который раз!
Только вот на свете,
Нет столько вина,
Остается мне лишь
вспоминать твои слова...

Я часто вижу. . . . . . . . . . . . . . . .

Вот проходит день,
Наступает ночь,
Черный Ангел кружит,
Но не может мне помочь!
Что мне делать - что?
Как мне дальше жить,
Ведь любовь мою,
Не растоптать,
Не задушить!

И не сдержу я стон,
Я слышу голос твой,
В душе со мной!
Но твоих фантазий,

Я НЕ СТАЛ ГЕРОЙ!!!

ADAM


Рецензии