Если можешь, прошу оглянись

Если можешь, прошу оглянись,
Ведь не зря заалел небосклон.
Оглянись, и прошу задержись,
Не напрасно играл саксофон.
Мне не больно, но где-то вдали,
Догорает ... последний закат.
И мне слышится песня любви,
Но до края Земли только шаг.
Шаг вперёд, тут же в бездну полёт,
Но не стоит нас в спину толкать.
Жизнь обратно никто не вернёт,
Мы не против и сами летать.
Пусть недолог наш будет полёт,
Испытаем мы радость любви.
Нас ведь небо бескрайнее ждёт,
Нет красивей его ..... синевы.
Будет Солнце светить нам века,
Я с любовью безмерной живу.
Пусть струится любовь как река,
И зря ветер ... срывает листву.
Но ни в чём я тебя не виню
И надеюсь, хотя бы во сне.
Я как прежде тебя обниму,
Поцелуй прозвучит в тишине.


Рецензии
Да, Николай!
"Не напрасно играл саксофон".

Пусть полёт Вашей души никогда не прекращается!!!

Улыбаюсь)))

Галина Ситникова 3   03.05.2017 18:03     Заявить о нарушении
Пускай летает, наслаждается. Спасибо, Галина, за комментарии!!!

Николай Тарасов 5   04.05.2017 17:42   Заявить о нарушении