Марш памяти

Взревет судьба однажды как гиоргивские ленты,
Пройдет по красной площади под кумачем знамен.
Слезой сыновьей тень отцов,как кадры киноленты,
Марш памяти. Парад великой доблести времен.

О сколько их осталось -тех, прошедших,
Сквозь ад войны ,вернувшихся домой.
Средь вражьих полчищ саму смерть презревших,
Не постоявших даже жизнью за ценой.


Рецензии