Молочный сон...

В небе творожные облака,
словно из взбитого молока,
а в них луна развалилась,
молочной дорожкой пролилась.
По Земле молоко разлито
и серебряной плёнкой покрыто,
звезды Медведица с Ковшом
летят к Земле за молоком.

К звёздам его поднимают
и все в облака взбивают.
Утром молочное производство
разгоняет лучами солнце.
Заря ласкается к облакам,
а на Земле молочный туман,
что Медведица взять не успела,
то заря, подогрев, испарила.

И ночное такое явление
назову облакотворение...
Уплывают вдаль облака
зефирные, нежные, пышные...
С ними тает моя фантазия,
мой сон молочный, снившийся...
Я проснулась и словно луна
налила мне в стакан молока.

Под окном "производство" стоит.
бубенцами звенит и мычит.))
"Производство" пойду подою,
небесам облака собью...
Как обожаю, люблю молоко,
даже снится ночами оно...
Каждый день в "запой" ухожу,
и похмельем я не дрожу.)))

03.04.2017.


Рецензии