На расслабоне

В одиночку творят не гении,
А злодеи, с душой, с пропащею.
Кто был с Богом, хотя б мгновение,
Тот творец, а не тварь дрожащяя.

Доморощенных Мефистофелей
Развелось, как собак нерезаных.
Оттого и стихи-дистрофики,
Но зато перед сном полезные.

Вводят винт в них и колят ботексом.
Спитчи-мачо, мечты-красавицы.
Сочинения в позах лотоса
Праной солнечной чуть не давятся.

Хлопья пены, мирские хлопоты
Развивают и концентрируют.
А в сетях- никакого опыта.
Взять хоть порно...
                пардон...
                утрирую.

Все препоны на штрассе к вечности
Разнести бы Большою Бертою*,
Всё людское- не безупречное
Далеко,
               посему и смертное.

На понты не хватает психики,
А Сатиры опять заладили...
Им бы хаханьки всё да хиханьки.
Блин, о чём это я?
                на стадии

На какой?
                Разговор не клеится
Ни с богами, ни с человеками.
Слишком много чудес насеяли,
А выращивать толком некому;

Да и некогда...
                Хоть из жалости,
Поиграем в любовь свободную?
—Муза, сделай массаж, пожалуста;
И налей-ка пивка
                холодного.

*Большая Берта- легендарная пушка


Рецензии
Предельная концентрация стиха!..
на расслабоне...без натуги...
со скоростью формулы-1!!!
=
Александр!Твой заезд!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   03.05.2017 13:15     Заявить о нарушении
Главное,чтоб не вышло,как
с Айртоном Сеной.

Александр Кужукин   03.05.2017 13:31   Заявить о нарушении
"Поехал-так держись!"

Владимир Кутузов-Урганчи   03.05.2017 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.