Расставание, маленькая смерть

Обидно когда предают,
Обидно, когда бросают
Когда нещадно в душу плюют,
На клочья тебя раздирают.

И мечешься в клетке, как зверь,
Пытаясь понять причину потерь,
Ответы невнятны, лишь раны заложены ватой,
Чтоб как то уменьшить исход кровавых потерь.

А вера разбита, в людей, в отношения,
И смотрят на мир через призму презрения,
И нет на душе тех юных идей.
Что в сердце цвели столько  дней.


Рецензии