Мужчина несъедобен...

Я счастлив, потому что несъедобен...
Я молчалив и в разговоре неудобен,
Но все же лучше искренность, чем лесть?
Прими меня таким, какой я есть!
Как  важно даже щуке,  зайцу,  утке
Не оказаться вдруг в чужом желудке...
Не ешь меня.
     Не приближайся к точке  невозврата.
За вкусной трапезой последует расплата.


Рецензии