Весенний рай!

   Весенний сад расцветает на Солнце,
Удивительны чары погоды!
Вишни все - в белом, яблони - в розовом,
Изумительны дары природы!
Весь  весенний сад - расцветающий край,
Восхитительный весенний рай!


Рецензии