Странники судьбы

Мы странники судьбы своей,
Идём по жизни, путь не зная.
Немало среди нас людей,
Которые дошли до края.

Неверный выбрали маршрут,
Прельстившись лёгкою удачей.
Но в замкнутый попали круг,
Поняв, что счастье не маячит.

Зачем обманывать себя
И ждать от жизни слишком много,
Страдать потом, судьбу кляня,
Идя неправедной дорогой?

Лишь веру в сердце обретя,
Узнаешь истины простые,
Что лучше жить, наш мир любя,
Забыв желания пустые.

 


Рецензии