Экватор Бытия...

...ЭКВАТОР БЫТИЯ- это"траншея" между
Светом и Тьмой! И чем тоньше (и острее!)
она становится,- тем сложнее по ней "ИДТИ"(!),
-Чтобы не свалиться в НЕжелательную сторону...,-
- ВО ТЬМУ...-!- Кривоногов М.Н.(Л.И.С.)
            *******
    Нам НЕБО подарило ЭТУ РАДОСТЬ...!
    И СОЛНЦЕ обещало БЫТЬ ТЕПЛЕЕ!
 ...Нам надо было РАНЬШЕ эту "НАДОсть"!
    Но: "вОвремя" И БОГИ НЕ УМЕЮТ...

Вот СВЕТ и ТЬМА - два ОБРАЗА. Достойно
К НИМ ВСЁ СПЕШИТ...по КРОМКЕ БЫТИЯ.
А ЖИЗНЬ течёт-течёт себе спокойно.
В "часах"- ПЕСОК. Крупицы- ТЫ и Я... (и ОН).

    Отмерян ПУТЬ(до поворота "ХОДА"!).
    Который *СЛОЖЕН* в ЛИНИЯХ СУДЬБЫ!
    А мы- два "Сухопутных Морехода".
  -(Течение дано нам ДЛЯ БОРЬБЫ)-!

Но как бы НИ БЫЛО,-мы знаем: ЕСТЬ "ЭКВАТОР"!
Он делит нА-Два...ВСЁ, что в МИРЕ есть!-
-Одна, Вторая, "ТРАНШ..."и: "ЭКСКАВАТОР"!-
-(Антоним ЖИЗНИ мне НЕ ПРОИЗНЕСТЬ)-!***

    Часть-"В гОру", часть- "С горЫ"(УЖЕ БЫСТРЕЕ)!
 ...Расстраивать НЕ ХОЧЕТСЯ.- СМЕШИТЬ...!!!
    ЭКВАТОР-жизнь-"ТРАНШЕЯ"- ВСЁ...-ОСТРЕЕ-!
    МЫ "ПРОПУСКАЕМ...",-(НЕКУДА СПЕШИТЬ)-!
...
СКВОЗЬ душу, сердце, мозг, СВОЁ ПОТОМСТВО;
И "вяжем, вяжем" МЕЛКИЕ УЗЛЫ...
СМОТРЕТЬ в СЕБЯ!- "НЕНУЖНОЕ ЗНАКОМСТВО"-?!
(И, между прочим, ЗНАЯ: ЛЮДИ ЗЛЫ)-! ...

 ...МЫ СТОИМ "НА КРОМКЕ БЫТИЯ"!-
   -(Видимо, "ЗАБЫЛИ", ГДЕ ЭКВАТОР)-!
    "ЧЕрпаем" всю жизнь... СОБЫТИЯ...
 ...И: ВСЁ БЛИЖЕ НЕБО!!!- "ЭКСКАВАТОР"...!
(2-й: И ВСЁ БЛИЖЕ НЕБО.- НАШ "ЭКВАТОР"!
    Л.И.С. 03.05.2017г. (08-50.+).

Р.С.*СлОжен*- ДВА ЗНАЧЕНИЯ: "Корни"-
-1)СЛОЖНОСТЬ. 2)СЛОЖИТЬ, складывать...).
***-СМЕРТЬ - это "ЭКСКАВАТОР",-который пере-
-мещает "ПЕСОК"(ВО ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВЕ)
с ОДНОЙ стороны НА ДРУГУЮ...-Поэтому НАДО БЫТЬ
со*ВСЕМ  рядом;-ТАК рядом, чтобы ЕГО "КОВШ"
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЦЕПИЛ ВАС..."РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ"!
(...Хочется добавить: ...И ПРОСТРАНСТВА...)-!
 Л.И.С. 03.05.2017г. (13-45.).

   


Рецензии
С таким написанием очень тяжело читать. А по мысли, не плохо. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   19.05.2017 15:28     Заявить о нарушении