03. 05. 2017 года У каждого - свой

У каждого – свой
философский камень,
как средство
переделки бытия.
За годом год переживая
в жизни «лёд и пламень»,
его мы улучшаем
или ухудшаем,
ну, или тратим
мы его - зазря.
У каждого - есть
философский камень,
с рожденья
данный Богом,
верю я;
а если кажется,
что всё же
не был даден -
копайте глубже,
милые друзья…


Рецензии