Без нежности твоей

Без нежности твоей,я не могу
уже прожить,
Без трепетного,любящего взгляда,
Мне никогда не приходилось так
любить,
Я просто млею в те часы,когда ты
рядом,
За каждый твой игривый жест,за
тонкий стан,
Я многое отдам ,и за ценой не постою,
Ты успокоешь мое сердце,излечишь душу
от гноящих ран,
Подаришь мне ,как самое прекрасное из
всех чудес,любовь чарующую,нежную
свою!!!


Рецензии