Наблюдение

Подобно дорогим алмазным бусам
сосульки на ветвях деревьев виснут.
Погода отдаёт весенним вкусом
и пробуждает озорные мысли.

Я у себя давно такое замечаю.
На счастье это или на беду,
в такие дни я по тебе скучаю.
Как впрочем, и в любой другой в году.

20 февраля 2015 года


Рецензии