Улицы

Арбат он Новый, Старый есть
Всё это улицы Столицы
На них бурлит, играет жизнь
Но жизнь та будто матерится

По улицам пройдёшь Москвы
Людей везде так много даже
И в переулках много их
Река людская, что тут скажешь

Тут в улицах, гуляешь весь
Все ноги истоптал наверно
Но многое чего узнал
Что захолустья есть на свете

Как улицу не назовёшь
Её когда-то по меняют
Зачем историю менять
Коль мы чего-то представляем

И в наших чудных городах
По улицам гуляют люди
Кругом ухабы, ямы, грязь
Наш мусор, города роняет.


Рецензии