Самая большая любовь..

Как грустно мне,
Печаль нахлынула волной.
Как больно мне,
Что тебя рядом нет со мной.

А на ответ
Возник вопрос простой:
"куда же делась,
твоя любовь!"

Самая большая
Самая большая любовь
Большая любовь!

Как грустно мне ,
Что я теперь один
Как больно мне,
Что ты теперь с другим!

Ну почему ,
ты от меня ушла?
Ведь твоя любовь
такой большой была!

Самая большая
Самая большая любовь
Большая любовь!

Быть может я плохой
Не притворялся Я!
И ты любила и таким всегда меня!
Но не пойму,
Я все же вновь..
На что мы променяли..

Самую большую
Самую большую
ЛЮБОВЬ!

Пока не поздно
Давай мы с тобой
Вернем большую
Большую любовь!

Самую большую
Самую большую
ЛЮБОВЬ!

ADAM


Рецензии