Увы, подмога не пришла...

Увы, подмога не пришла.
Ряды соратников редеют,
знамёна ни фига не реют,
заели мелкие дела.

И вроде это не война:
не свищут пули, кровь не льётся,
вот только жить не удаётся
ни в те, ни в эти времена.

И вроде я не проиграл,
своих не предал идеалов,
а то, что их осталось мало...
наверно, где-то потерял.

Бывает, знаешь, закатились под диван
и там лежат под слоем пыли,
в канализацию уплыли,
а может положил в карман

где были деньги, и с деньгами о'тдал.
Хотя, кому они нужны?
Была б война, а так ведь - нет войны.
Есть только дом, семья, работа.


Рецензии