Перецифрация

(Продолжение к восемнадцати единицам)

Ты сказал, чтоб цифру ДВА
Я поставила...вчера.
Но забыла...ты прости,
И сегодня цифра ТРИ.
Ну, а завтра цифра ПЯТЬ?
Не забыть бы всё опять.
Или может всё же ДВА?
Ведь пропущена она...
Или всё-таки ЧЕТЫРЕ?
Что-то мы перемудрили...
Может сразу ВОСЕМНАДЦАТЬ?
Каждый день что напрягаться.
Вот загадка так загадка...
Съем пойду я шоколадку.
Вдруг мозгам она поможет:
По порядку цифры сложит.

Что с тобой мы натворили!
Цифры перециферили...
Снова всех повеселили!)))


(КВН - Клуб весёлых и находчивых), или расшифруйте по другому)))


Рецензии