Дели лондонской Литвы

Мы    побудем,   попадём
Мимо   берега   крутого
В   дольки    с   чистого   моста,
В  рюшки   шума   гробового,
В   Дели   лондонской   Литвы,
Саботажа,   слитков   скрытных
Примы    призрачной   волны
Под   воздействием   Луны.
Предоставь   порогам   быть,
Умиротвори    литавру,
Часть   плюмажа   подари
Крабу,    Рябе,   Минотавру.


Рецензии