Весна 2017

Что случилось-то вокруг,
Всё позеленело вдруг?
Видимо, весна случилась,
Правда, к нам не появилась.
;
Только что была зима,
Снежная метель мела.
Утром мы открыли глазки,
Оказались в чудной сказке.
;
Нет зимы, и нет капели,
Ветра, льда, и нет метели.
Лето наступило сразу,
Распустились листья разом.
;
А весна когда была?
Может, просто не смогла?
Или задержалась где-то,
И её сменило лето?


Рецензии