прошу не иди за мной

Прошу не иди за мной
Не надо
Я ухожу
Но я всегда буду с тобой
Тоской печалью – последним
Взглядом
Прошу не иди за мной
Ангел мой
Ты знай
Что я всегда с тобой
- рядом
Рядом…
- душой
Ангел мой
Ангел мой!

©странник 


Рецензии