Надлом

Стоит березка во дворе
Вся расцвела , пахуч зелёный лист
Но ветви что сковало льдом зимой
Склоняются  привычно вниз

Так в человеке остаётся
надлом
приметой бывших бед
И осторожней он смеётся
И грусть видна его сквозь смех


Рецензии