К картине В. Жданова Цветёт сирень

Ах, цветенье долгожданное,
Радостный водоворот,
Непрерывное сияние,
Лёгкость, счастье и полёт!

Разом в Душу всё нахлынуло,
Это всё она - сирень,
Облака лилово-синие
Чудом наполняют день!

Каждый миг такой особенный -
Всюду БЛАГОстный покой,
Небо чистое над Родиной,
Ветер вольный над рекой.

Хочется в лучах понежиться,
Хочется весь мир обнять,
Утонуть в весенней свежести,
Аромат Любви вдыхать!

Будний день, и дел немеряно,
Но Душа моя поёт,
Радость в Сердце  беспредельная,
Май! Весна! Сирень цветёт!


Рецензии
Светлая у тебя душа!

Вадим Константинов 2   04.05.2017 14:49     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   05.05.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.