Выскочил нейрон

            Выскочил  нейрон
Из мозга выскочил нейрон
И хуже я соображаю,
Ну, съел просроченный бульон,
Как версию, не принимаю.
         Вчера, уверен, был не сон,
         Я посетил кафе  с любимой,
         Не мог там потерять нейрон –
         Литр бренди стать не мог причиной.
Ещё есть версия одна,
Из - за неё, я волновался,
Но успокоил врач меня –
На нервной почве не сорвался.
         Возможно вышиб я нейрон,
         Но как, пока мне не понятно,
         В башке я помню чудный звон –
         Паденьем вызван, вероятно.
Из мозга выскочил нейрон,
Трагично, хуже не придумать,
Здоров я молод и силён,
Но потерял способность думать.
          Один нейрон - такой пустяк,
          Что волноваться мне не стоит,
          В извилинах их миллиард -
          Меня причина беспокоит .

        П.С.Грель 03.05.2017
     (авторские права защищены)


Рецензии