Любовь

Очень любит он меня.
Это точно знаю.
И котёнка,никогда,
Я не обижаю.

Я расчёской причешу
И водой умою.
Ни к кому он не пойдёт.
Дружит лишь со мною.

Я такое о любви,
Слышала примерно,
У него это любовь.
Верная наверно.


Рецензии