кто ты

Кто ты, а кто я
Тебя я не знаю
Лишь слышу по утрам -  тебя
Звонок всегда в одно и то же время
Я жду
Я радуюсь
Я ненавижу себя
И тут же себя прощаю
- молчу, я слушаю тебя
Не говорю с тобою – Я!

©странник


Рецензии