Старушка

Старушка - бабушка ЯгУшка,
Жила в лесу, в своей избушке:
Избушка просто загляденье,
Картиночка - из брёвен звенья!
Дружила с лешим - без скандалов,
Его всё в гости поджидала:
Приятно время прошлой встречи,
Из баньки, пили "чай" весь вечер…
Одной-то хлопотно в избёнке,
А с ним глаза - как у девчонки!
В дверях стоит, открывши двери,
Вот-вот появится что – верит:
«Запропастился где ты, леший?
Что ступу выслать, коль ты пеший?
Готов обед и я нарядна!»…
Ну не Яга, а Ариадна!


Рецензии