яблоневый сад

Я в яблоневый сад вхожу
Идти я дальше не могу
Я замираю

Красиво словно я в раю
Я умираю
Я, умирая, возрождаюсь

Кричу – Люблю
Тебя я в этом саде –
Ищу…

И я тебя найду
Я это знаю
Я это знаю

Бог Мой Всевышний
Отдай ЕЁ
Тебя прошу

Ты слышишь
Ты слышишь
Ты слышишь!

©странник 30517 утро 1141


Рецензии