2 мая

   2 мая

Не замечен Левитаном
Замечательный сюжет.
Чёрная береза, славно.
Вдруг сегодня зелен цвет.

Можно выдумать про просо
- Щедрый выйдет урожай.
Если дуб отстал вдруг просто.
Человек, соображай!

Появляются листочки.
Скоро белые цветы.
Всем на вишне вспыхнут точно.
Наблюдай природу, ты!

Вот летит на вертолёте
Губернатор сильный в Кремль.
Увлечённый об охоте.
Лось ему - добыча, цель.


Рецензии