А ноты к ней-душа твоя

Такое за окном творится!
Наводит грусть,печаль,тоску,
Как будто ,сон дурной мне снится,
Волчицей вою на луну.

То дождь,то снег,порывы ветра-
Природа ,вдруг ,сошла с ума.
Хотя ,сейчас я знаю где-то
Цветет сирень во всю. Весна

Дала волшебный посох лету-
Природой править все права.
Когда же я туда приеду?
Проходят дни. И вот сама

В руках держу я бланк билета.
Летят слова ,любовь тая:
"Я вновь живу!"-Еще не спета
Та песня главная моя.

Что о любви большой,заветной!
А ноты к ней-душа твоя!
Ты подарил мне море света-
Что накопил,любовь храня.

Слова твои истомой сладкой
Мне дарят чувств твоих букет.
Его вдыхая аромат дурманный,
Я в высь направила корвет.

Чтобы позвать:"Где ты,желанный?
Ко мне ты в небо поднимись!"
Ты -мой любимый,самый главный,
Душа моя,желанье жить!


Рецензии