Еще два дня подаренных тобою

Еще два дня подаренных тобою,
После тех слов,что я произнесла.
Я отказалась быть /"мечтою"\,
Мы лишь друзья.Сказала и ушла.

У дома выждал, чтобы попрощаться,
Я во Владимир лишь на парочку недель.
И сутки мне пришлось здесь улыбаться.
Что я одна совсем, красив июнь.

И тут как снег на голову в июне,
Приехал ты! Ноги не держат, закружилась голова,
Приехал и зашел ты в гости
Скучала очень - я подумала в уме.

Еще два дня подаренных тобою,
Но мне решения вряд ли изменить.
Еще два дня подаренных тобою,
С тремя годами нужно позабыть.

Ты мне ребеночка ведь не подаришь,
Ты хочешь жить лишь для себя.
Зачем тогда ко мне ты едешь,
Борьбу с собой веду же я.

Придется забыть все, что было.
Мне в жизни очередной раз пробивать пути,
Хранится в памяти,все не забыто...
Но нам в другие стороны идти.

Дороги будут снова с камнями,
Не легкие, но может в страстный час,
Дорожки сплетутся наши давние,
Все повторится, словно в первый раз...

      14. июня. 2013 год.


Рецензии