Весеннее урто

Облака летящие
Золотом окрасило,
Солнце восходящее,
Осветив восток.

Над рекой туманище
На глазах растаяло...
Взял в себя, вмещающий,
Фарс, речной поток.

И чем выше солнышко,
Тем лучи пронзительней,
В блеске травы росные -
Чистый изумруд.

А деревья горные
Просто восхитительны!
Зеленея кронами,
В сень свою зовут...


Рецензии