Восток - он тонок

Восток - сложней, чем кажется тому,
кому и мир безумства по уму.
Восток - он тонок, а что тонко - рвётся
невежеством и к сердцу моему
всегда, пока невежеству людей
я злейший враг. А «там» - кому я друг?


Рецензии