День Победы

( моему деду, всем ветеранам и всем, кто ждал и верил, что этот день наступит)

День Победы - наш счастливый!
Шли к нему Страной,
Кто в бою стрелял в фашиста,
На передовой,
Кто  в тылу ковал победу,
Прямо у станка,
Женщина, старик, подросток,
Без еды и сна!
Верили, что мы сумеем,
Выдержит Страна,
Потому, что мы едины,
Перед силой зла!
И цена была безмерна,
Слезы -  на глазах,
Всех мы помним поименно,
Там ведь наш Солдат!!!
В каждом доме,
В каждом сердце,
Муж,  отец и брат,
И сестра, и сын, и дядя,
Свой родной Солдат!
Будем праздновать Победу,
Сердцем и душой
В каждом доме,
В каждом сердце,
Свой родной Герой!
И портрет родного деда,
Правнук  понесет,
Памятью народной встанет
Наш  БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!!!

8.5.16. Эльвира


Рецензии