Встреча...

Наша  встреча-останется  Тайной,
Прочтённой  Загадкой  -станут   Стихи,
Быть может они  превратятся в Песню,
Ведь не случайно  встретились   Мы.

И эту  Встречу до  самой  Смерти
Буду    Свято   Боготворить,
Не забуду   и  НЕ перестану,
В своих  Мыслях  Тебя Любить.

Чтобы однажды  в  холодный   Вечер,
Когда  Грусть  одолеет   Тебя,
ТЫ , прочёл  короткие Строчки ,
Улыбнулся и  Вспомнил  Меня!


Рецензии