***

Эх, нравишься ты мне,
Так нежданно и легко.
Горю я весь в душе,
Так прелестно и светло.
Сопротивляться не могу,
На небе имя твоё.
И куда я не смотрю,
Повсюду всё опять одно:
Очи ясные,
Губы страстные.
Улыбки сладкой свет,
И речи твои властные,
И ласковый рассвет.
Ты ангел дикой нежности,
Моей источник суеты.
Клянусь тебе я в верности,
И до забвения в любви.
SH


Рецензии