Тень

Я тень,которой хочется в объятья человека.
Летящая материя не совместима с плотью!
Мы будем пробовать?
И пусть уйдет на пробу хоть пол века...
Ведь мы добъемся этого,
Не правда человек?
Сначала ты казался тоже тенью,
Ты был родной,понятный и смешной...
Но стоило лишь посмотреть на вас с рассветом...
И оказалось,что вы все еще живой...
Точнее, вы совсем,как люди,
У вас заботы есть и много разных дел...
А я лечу по свету легкой тенью...
Быть на земле,совсем не мой удел.
Простите...
Что за легковерность?
Вам так смешно все это ощущать...
Я так люблю дворовые оркестры...
И над деревьями весной...
Летать,летать...
Не чужда мне обида и проступки..
Шалить люблю и это не отнять...
Но вам ведь надо,что бы были руки,
Которые вас смогут приобнять...


Рецензии