Демон во тьме

Развею как дым,
Немнонго болит,
И след на душе от раны,
Мне лучше не ждать,а просто принять,
Оставив за поворотом.

Из дня в день ,я буду сильней
Приму все как есть,устал я терпеть
Осадок на дне,рубец на душе.
Лучше ангел в руках,чем демон во тьме.

Тысеча причин,они не нужны
Ты где-то внутри,
Душа вся болит, но я переборю все боли.
Я взлёчу на волю,огибая небеса,
Пролетая города и селы.
Прошла вся любовь, но демон разве ушёл?
Он действий моих жаждит,он ждёт...


Рецензии