ВОДА

ПОТОКОМ ВОДА УСТРЕМЛЯЕТСЯ В НИЗ,
ЦЕЛЬ ЕЁ ОКЕАН.
ПРОХОДИТ ЛЮБОЙ ПРИРОДНЫЙ "КАПРИЗ,
НЕ ОЩУЩАЯ РАН.

ПРЕПЯТСТВИЯ "РВЁТ"ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ,
ЖИДКОЮ СИЛОЙ СВОЕЙ.
А НА ВЕРШИНАХ НОВЫЕ ЛЬДЫ,
ВСЁ БОЛЬШЕ И КРАСИВЕЙ.

ЖИВАЯ И БЕСПОДОБНАЯ,
ЖИВОЕ ВСЁ МАНИТ К СЕБЕ.
МАТЕРИЯ НЕ ЧУЖЕРОДНАЯ,
СВЯЗАНО ВСЁ И ВЕЗДЕ.

ЧУДО КОТОРОЕ СОЗДАНО,
МНОГИЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ,
БЫТЬ НАЧИНАЕТ ОСОЗНАНО,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧУВСТВУЕТ СВЕТ.


Рецензии