Искрилось на душе

Искрилось на душе солнце под рассвет,
Сверкала в чистом воздухе любовь.
На лазурном светлом небе плыл ответ,
Стрелой пронзая сердце вновь и вновь.

И нет мгновения наслаждению теплее,
Чем предвкушение сладких ласк.
И прелестных поцелуев солнца горячее,
Что ты ищешь без холодных маск.
SH


Рецензии