Полюби меня

Полюби меня. И пойми меня.
Не поймешь? Ну что ж...
Полюби меня.

Полюби за день, полюби за ночь,
И за то, что жду, когда гонишь прочь.
Полюби прохладу дрожащих рук.
Полюби усталого сердца стук.

Полюби обрывистость фраз, речей,
Полюби: любовь лучше всех врачей.
Полюби тревоги и нервов звон.

Полюбил? А я уж из сердца вон.

2008


Рецензии