А

Здравствуй, девочка.
Как твоя жизнь?
Как поётся тебе, читается, дышится?
Здравствуй, милая.
Ну, что молчишь
Или ждёшь пока время кончится?
Помнишь, милая
Были мы
Всех светлее и беззаботнее
Рисовали в руках цветы и мечтали, что станем счастливее.
Догорал тот последний закат
Ты за руку меня держала
Только слов тех последних никто не сказал
Я уехала,
Ты –
Убежала.


Рецензии