Жалею...

О нашей встрече я теперь жалею...
Но прошлого обратно не вернуть.
Мне жаль,что все ещё тобой болею,
Что не могу ночами я уснуть.

Что до сих пор любовь тревожит душу,
Что в мыслях моих бродишь без конца,
Мне жаль,что ты мне как и раньше нужен...
Но видно воля на то есть Творца...

Да,знаешь,я сейчас уже жалею,
Что полюбила и открыла душу,
Но обещаю,я переболею...
Клянусь,однажды станешь ты ненужен.


Рецензии