Нас обвенчает Апрель!

Нас обвенчает весенний месяц Апрель,
Растопит лед наших душ.
Не дав поодиночке от прошлого заледенеть,
Указал к очагу любви путь.

С бешеной скоростью, магнитной бурей,
Притянет сквозь время и расстояние.
Для размышлений времени нет,
Да и не особо хочется впустую его тратить.

Мы уже не дети и не верим в сказки,
Ищем где-нибудь подвох, но видим чудеса.
Куда не глянь, повсюду подсказки,
Как будто вся вселенная старается для нас.

Это всё волшебный месяц Апрель,
Отбросил куда-то все сомнения.
Начало пути всех последующих путей,
У него на нас Великие планы.


Рецензии