Спать пора. Детское

Тень, наползшая, луны,
Желтоглазой, видит сны.
Из открытого окна
Светом призрачным видна.

Наблюдает желтым глазом,
Ну, кому здесь не до сна?

В гости лучиком придет,
Снов чудесных принесет.
Будут сниться до утра
Потому, что спать пора.


Рецензии