Кутежник, хулиган и пьяница

Я кутёжник, хулиган и пьяница.
Ну ты знаешь это все сама.
Как мне виски с колой нравятся,
Мне не нравится сама весна.

Я сижу в прокуренном подъезде,
С фляжкой крепкого в своих руках.
Как же сделать жизнь хоть каплю интересней,
Что бы было все как у меня во снах ?

Как же сделать, чтобы я влюбился,
Так же нежно как люблю вискарь?
Я бы в луже алкоголя утопился ,
Если б не было себя так жаль.

Жаль мне каждого второго рифмоплета,
Ибо ,однозначно,я второй.
По следам несчастного Бальмонта
Я плетусь , шагаю за тобой.

Спотыкаюсь , умираю в пьяной драке,
Весь в крови , во славу всем врагам.
Меня жрут бродячие собаки,
А я голоса ни разу не подам,

Жрите, сволочи ! Терзайте мою душу !
Я беспомощен , я трезв , я полумёртв.
Никому я здесь вообще не нужен.
Меня все равно ни кто уже не ждет !

Матушка, ну хватит, не рыдайте.
Нового родите , что за вздор!
Вы из-за меня ? Ну не страдайте.
Вы поставьте на могилу мне забор.

Монумент поставьте в форме задницы,
А на нём вы напишите так:
"Хулиган , кутежник , пьяница
В рифмоплетство влюбленный дурак ".


Рецензии