Вопрос из окна...

Вопрос. -А что для вас интернет? Отвечаю. -Я сам для себя был и компьютером и есть интернет.... Интернет, комп обязывают, приходится время тратить отвечать. Эти средства больше служат Властям, они прощупывают пульс своих граждан, а я прощупываю их блеф - СМИ, и знаю точно Власти серьезно больны слепотой тщеславия. Тратя время на ответы стараюсь помочь и Властям и простым людям...Знаю, улыбнетесь, а в лицо, обхохочетесь... мол козявка, безумец... но это не так. Я им нужен и очень нужен и Вы есть факт тому подтверждения.


Рецензии