Закрылась дверь. Нельзя вернуться...

Закрылась дверь.
Нельзя вернуться.
И от того хочу проснуться,
Открыть глаза увидеть свет,
Что дарит призрачный рассвет,
Бросая луч последний в небо.
Но спит душа закрывшись где - то.
И от того порой тоска,
Как серый ливень льется в сердце.
Хочу вернуться в свое детство.
И вновь увидеть теплый свет,
Но нет ни где на то ответ,
Как вновь замок закрытой двери,
Открыть что в прошлое ведет.
Во круг меня одни лишь тени,
И это только лишь гнетет.
Осталось лишь слагать мне строки,
Надежду бережно храня,
Одна судьба но две дороги,
Одна - дитя,
Одна - моя.
Но в этой жизни смысл старый,
Для тех кто знает строк игру,
И средь закатов видит в красках,
Давно забытую судьбу.


Рецензии